Проложите маршрут и узнайте расстояние между:

Например Москва Например Минск

Стоматологический тур в Узбекистан

15.08.2018


Стоматологический тур в Узбекистан

Если вы хотите провести отдых с пользой для здоровья выбирайте Самарканд. У вас останутся не только яркие и красочные впечатления, от посещения экзотической Азии, но и новые, красивые зубы))

Почему именно Самарканд, а не, например, Ташкент? Ташкент - это столица, и цены там столичные почти как московские. Тем более основной поток туристов приходится именно на Самарканд.

Стоимость лечения и протезирования зубов в Самарканду намного ниже чем в Москве. Что греха таить, цены в Москве нереальные. Легче без зубов ходить. Сопоставив, цены на лечение и протезирование зубов в Москве и в Самарканде, я понял, что окупил свои билеты на самолет туда - обратно, но еще и осталось.

Приведу цены на некоторые стоматологические услуги для ознакомления. Учтите - это цены для "местных", с вас могут взять подороже. Восток дело такое, здесь даже со стоматологами можно торговаться. И чем крупнее "заказ", тем больше скидка.

*Цены действительны на конец 2015 года.

Врачи и зубные техники (которых я знаю) настоящие профессионалы. Почему я это утверждаю? Во-первых, собственный опыт. Во-вторых, в Самарканде очень хорошая школа. Самаркандский медицинский институт им. Павлова И. П – старейший медицинский ВУЗ Центральной Азии. У врача, которого я рекомендую, много учеников работают стоматологами в больницах по всему городу. Он может подобрать врача, который ближе к вашему месту жительства в Самарканде. В третьих, главное для врача — это практика. Поверьте, практика у них огромная. Врачи работают в государственных поликлиниках, больницах Узбекистана и поток посетителей у них очень большой. Материалы что в Самарканде, что в Москве одни и те же. Все зависит от опыта, квалификации стоматолога, зубного техника.

Какими видами услуг я воспользовался:

Верхний мост (металлокерамика) на 5 зубов, и два моста по три зуба снизу (металлический), обошлись мне вместе с лечением, подготовкой опорных зубов, чисткой чуть меньше 300$. По времени ушло примерно 6 дней.

Мосты ставят металлические, металлокерамические, а также из диоксида циркония. Соответственно и коронки ставят металлические, металлокерамические, из диоксида циркония. Это то что я знаю наверняка. Позднее я размещу более подробную информацию по видам услуг и ценах.

На приеме у врача вы получите все ответы на ваши вопросы. Только он вам даст исчерпывающую информацию, сколько времени у вас займет лечение или подготовка зубов к протезированию и окончательную цену.